企业文化

永远在路上

发布 : 卓众出版 | 时间 : 2017-09-26 | 已有人阅读分享 :

  接到提车电话之后,小韩预定了最近的一班飞往广州的航班,几个小时之后,他已经开着测试车一路向北行进,单人,单车,2天时间,2500公里。这已不是小韩第一次长距离驾车,加入卓众出版《越玩越野》后,作为一名汽车媒体人进行长途试车就成了家常便饭,本次目的地是那曲地区丁青县附近刚发现的布加冰川。

  就在路上的这48小时,小韩的团队已经将整个项目安排和入藏后的行程敲定,高效的策划执行能力不仅来源于多年来团队在媒体圈勤奋耕耘的经验积累,更是他们能获得客户青睐的根本原因。如今传统媒体的日子不好过,广告越来越难签了,要想拿下这类试车的营销服务项目,就得从愈发激烈的行业竞争中脱颖而出,满足客户越来越苛刻的要求。每次试车策划都是团队智慧的结晶,就像这一次,小韩的团队将试车过程策划成了由科学家带领的科考行动。他们将穿行于青藏高原腹地,经过高原冻土层和无人区的冰河、雪原和丘陵,最后到达史前冰川脚下。只有经过这种真实的考验,才能淋漓尽致地展现车辆的越野性能,一趟真实的冒险之旅,才能吸引粉丝的关注与热情,才能真正为客户创造价值。

  正是基于这出色的创意,外加高效的执行能力,项目终于成功拿下。但小韩知道,这只不过是刚刚开始罢了,要把项目执行到位,还需要克服很多的难题。在平均海拔5000米的高原上,他们需要应对缺氧呕吐头疼等高原反应,还有似乎永无止境复杂糟糕的“搓板路”、“炮弹坑”,甚至是环保问题也不能放松。

  在一星期的时间内游走于世界最神秘的角落,去发现,去寻找,并用事实来印证科学理论,这次经历是每个团队成员一生的谈资。这段旅程是卓众出版媒体人在媒体转型路上的一个缩影,它代表着卓众人的奋斗精神——不惧挑战,开拓创新,永远在路上!

  ()

  点评:小韩是卓众出版媒体人的一个缩影,他的故事体现了卓众出版在媒体转型过程中攻坚克难,不惧挑战的奋斗精神,以及坚持为客户提供优质的产品和服务,不忘初心,勇于开拓创新的企业价值观。