人力资源

中国农机院博士后进站提交材料一览表

发布 : | 时间 : 2011-12-05 | 已有人阅读分享 :

序号

材料名称

份数

1

博士后申请表(企业联合)

5

2

专家推荐信(两封)(其中一封为读博士时的导师推荐),国外留学回国博士需提交推荐信原文和中文译件

5

3

博士后科研工作站招收博士后研究项目立项表

5

4

博士后科研流动站设站单位学术部门考核意见表(由流动站负责人签字并加盖公章)

5

5

博士后科研工作站研究项目指导小组考核意见表

5

6

博士后进站审核表(“申请人当前身份”栏,统招统分者,由毕业院校的学籍管理部门或就业指导中心填写并盖章,定向委培博士毕业生、在职人员和现役军人由申请人单位人事或干部部门填写并盖章)

5

7

博士毕业证书、博士学位证书复印件或答辩决议书复印件(加盖研究生院学位管理部门章)及学位办证明

5

8

联合培养博士后研究人员协议书

5

9

身份证复印件

5

10

体检表(体检时间为进站前1个月内)

1

11

结婚证、独生子女证(或出生证明)和子女户口本复印件(限有子女者)

1

12

中国农机院招收博士后进站审批表

1

13

中华人民共和国驻外使领馆教育处(组)推荐意见(仅供留学回国人员专用)

5



备 注:
    1. 每一份申请表上均需要贴照片,要求为近期一寸彩色证件照。
    2. 在线填写提交申请材料时,IE一定不能禁用弹出窗口,否则申请人不能最后确认提交申请,致使工作站、流动站看不到申请材料,无法进行审批。
    3.辞职人员须提供原单位人事部门同意辞职的证明或原单位同级政府人事部门所属人才流动服务机构出具的《辞职证明书》。(国务院部委、直属机构的京外事业单位,可由当地政府人事部门所属人才流动服务机构出具)。
    4. 转业(复员)军人须提供军官转业证(复员证),或是原军队单位师以上干部部门出具的同意转业(复员)的证明,或是总政治部干部部的转业(复员)批函
    5.申请材料请用A4纸打印或复印。