资讯中心

现代农装与北起院签订战略合作框架协议

发布 :现代农装科技股份有限公司 | 时间 : 2017-11-20 | 已有人阅读分享 :

    2017年11月19日,北京起重运输机械设计研究院有限公司(以下简称“北起院”)董事长、总经理唐超与现代农装科技股份有限公司(以下简称“现代农装”)常务副总经理、党委副书记张永建,签订了战略合作框架协议。中元国际工程有限公司总经理、党委副书记刘小虎,中国农机院院长、党委副书记王博出席签约仪式并致词。

    王博院长介绍了现代农装的发展现状、业务范围,并要求现代农装以此次战略合作为契机,为北起院提供更加优质和完善的服务,对北起院的发展真正起到促进作用。刘小虎总经理介绍了北起院业务概况,对其新基地建设进行了重点介绍。双方均表示两家企业在业务资源上具有一定互补性,存在合作的坚实基础,在生产制造基地及仓储物流项目等方面有广泛的合作空间,希望能够以本次合作为基础,未来在更大范围、更多领域开展深层次合作。 

    中国农机院副院长、现代农装董事长屈大伟主持签约仪式并表示,将珍惜此次战略合作机遇,落实双方领导要求,发挥优势、展现实力,用实力和诚意打造更加稳固、更加长久、彼此信任的战略合作伙伴关系。 

    出席此次签约仪式的还有中元国际副总经理张喜军,北起院党委书记、副总经理孙吉泽,北起院副总经理黄越峰,北起院装备制造(北京)有限公司副总经理刘斌以及现代农装党委书记、副总经理侯忠超,中机十院总经理、党委副书记郝宏伟,现代农装董事会秘书王智宇,保定分公司常务副总经理李鹰航等。 

    在国机集团大力倡导“二次创业”的新形势下,加强互补,寻求合作共赢新突破是企业健康持续发展的必要条件。双方战略合作框架协议的签订,将有利于双方共享资源,协同发展、互惠互利创新共赢,有利于携手为集团“二次创业”、为“京津冀”一体化发展做出更大贡献。