资讯中心

中包公司签订千万级智能干燥挂面生产线订单

发布 :中国包装和食品机械有限公司 | 时间 : 2017-12-01 | 已有人阅读分享 :

1123日,中包公司中标智能干燥挂面生产线大单,合同金额逾千万元。

该生产线是中包公司自主研发的GKT智能干燥系统,集热回收与自动化控制于一体,温湿度均匀稳定,风量风速精确可控,采用全封闭干燥空间,各干燥室相对独立、互不干扰,双层复合板保温,进出干燥室的空气均经空调器处理,消除室内的正负压差,保证干燥环节的卫生安全。产品合格率高效稳定,挂面产品品质高、质量均匀稳定。该系统通过对排气的热能回收、进排风量和温湿度按比例精确控制,有效节约能耗。在国内智能干燥行业领跑多年,此项目的签订为2017年完美收关和2018年良好开局奠定了坚实的基础。



近年来,中包公司大力推进粮食加工领域的技术研发和市场推广工作,以过硬的产品和优质的服务获得了行业和市场的认可。公司将继续秉承开拓创新精神,再接再厉,以更优质的产品和服务满足广大客户的需求。