资讯中心

国机财务董事长李家俊到中国农机院金轮公司考察

发布 :北京金轮坤天特种机械有限公司 | 时间 : 2018-05-10 | 已有人阅读分享 :

    201852日下午,国机财务有限公司董事长李家俊、副总经理李智军一行到中国农机院北京金轮坤天特种机械有限公司(以下简称“金轮公司”)考察,中国农机院院长王博,副总会计师李霞,金轮公司副董事长王伟平、总经理赵凯等热情接待了李家俊董事长一行,并就产融结合等议题进行了深入交流。

    交流会上,赵凯总经理全面介绍了金轮公司科研生产情况,对近年来金轮公司的发展情况以及未来发展规划进行了详细汇报。

    听取介绍后,李家俊董事长对金轮公司发展所取得的成绩表示肯定,并表示,金轮公司长期致力于基础技术研究,在行走机械、表面工程研究等领域取得了科研与产业的良性互动和发展,为我国国防事业做出了巨大贡献,有国家情怀、使命担当,企业本身特色鲜明、前景广阔,技术、人才储备丰富,是一家发展质量高且值得尊重的创新型高科技企业。国机财务公司愿意在传统合作基础上,继续扩大合作,在金轮公司独立融资、项目配套等方面给予积极支持,与中国农机院携手努力助力金轮公司快速健康发展。

    王博院长对国机财务公司近年来给予中国农机院以及金轮公司的支持表示感谢。王博院长表示,金轮公司是中国农机院高端装备业务板块骨干企业,技术有储备,人才有梯队,多年来始终专注科研与产业融合发展,取得了不俗业绩。要求金轮公司,一是产融并举,积极培养自身独立融资能力,在“产研结合”基础上实施“产融结合”,二是志存高远,积极推进民品业务发展,实现合理化经济布局。希望国机财务公司继续支持金轮公司实现跨越式发展。

    会谈结束后,李家俊董事长一行还实地考察了金轮公司生产基地。

    金轮公司党支部书记朱伟珍,国机集团首席专家、金轮公司总工程师汪瑞军,金轮公司财务总监高玉秀,副总经理何箐、李嘉,专务田贺红等参加上述活动。