资讯中心

新疆中收参加2018新疆农机博览会

发布 :新疆中收农牧机械有限公司 | 时间 : 2018-05-09 | 已有人阅读分享 :

    201855日,2018新疆农业机械博览会在新疆国际会展中心隆重开幕。中国农机院副院长雷雨春,中国农机院院长助理、新疆中收董事长柯长松等参加了展会活动。

    本届展会,新疆中收展示了自走式青黄贮秸秆收获机、自走式小麦秸秆籽粒联合收获机等自主生产的产品,同时还展示了青贮饲料圆草捆打捆机、悬挂式裹膜机、土耳其驱动耙、土耳其割草机等代理产品,全面展示出满足本土化农业需求和作为农业生产机械化整体解决方案服务商的理念,吸引了各地农机局、农机推广站、经销商、农户前来观看。中国农业机械流通协会会长毛洪、中国农业机械化协会副会长杨林、中国农业机械工业协会副会长范景龙、新疆农牧业机械管理局党组成员、总工程师裴新民等亲临公司展位听取了产品性能的详细介绍,并就农机产品和产业结构以及农业政策等与雷雨春副院长、柯长松董事长进行了交流。

    此次参展,新疆中收以拓宽视野、开启思路、学习先进、交流合作为目的,公司市场营销部的全体人员充分利用本次参展机会,与前来参观的客户和经销商进行沟通和洽谈,了解潜在需求,推销合适产品。在柯长松董事长的带领下先后与多家公司达成了初步的合作意向。随后公司将以“诚信合作、创新共赢”的合作理念,针对不同地区的产品需求制定本土化的营销政策,并组织销售服务人员进行实地操作和专业技能培训,为产品的推广销售做好前期准备工作,促进公司大营销战略的落地实施。

    展会同期,雷雨春副院长还出席了《农业机械化研究文选》(2017)的首发仪式。

    近年来,新疆农业机械化发展水平一直保持较快发展态势,本届新疆农机展以“特色创新·精准高效”为主题,受到国内行业领导、专家、用户以及“一带一路”沿线国家客商的广泛关注。未来,新疆中收将致力于打造具有新疆区域优势的农机产品和产品产业链,依托新疆的区位优势,践行国家“一带一路”倡议,更好地服务于新疆市场和“一带一路”沿线国家和地区。