资讯中心

现代农装召开2018年新员工培训会

发布 :现代农装科技股份有限公司 | 时间 : 2018-10-08 | 已有人阅读分享 :

2018929日,现代农装举行2018年新员工培训会,现代农装常务副总经理、党委副书记张永建,党委书记、副总经理侯忠超出席会议并发表讲话。

在会上,新员工们做了自我介绍并围绕各自的学习和职业经历,表达了进入现代农装以来的收获和感想。随后,通过座谈交流,参会领导对新员工的工作生活情况有了进一步的了解。

侯忠超书记通过分享自己的职业发展经历,期望新员工们快速了解公司、融入公司,工作要有目标、有规划,踏实做好本职工作,不畏困难,坚定信心,把农机事业作为毕生的事业去追求。张永建常务副总经理在发言中肯定了各位新员工优秀的专业能力和在各自工作岗位的突出表现,分析了公司现状和用人标准,鼓励大家要对公司有信心,相信现代农装未来一天会比一天好。

随后,新员工通过相关人员对现代农装发展历程和总部各部门职能的介绍,系统全面的了解了公司的历史沿革、产品业务、管理机制、规章制度。此外,安全办公室负责人还为新员工们作了《安全生产专题教育培训》。

会后,公司人力资源部还将组织该批新员工前往公司生产基地(保定分公司)进行参观学习,让大家对公司的生产现状和产品情况有更直观的学习和了解。