资讯中心

中机建工中标重庆四行源公司冷链物流工厂建设项目

发布 :中机建工有限公司 | 时间 : 2019-01-09 | 已有人阅读分享 :

     201914日,中机建工投标的重庆四行源公司冷链物流工厂建设项目,在重庆市万州区公共资源交易中心,经过评标委员会严格评比审核和相关程序,正式发布中标通知书,中机建工成功中标。

该项目位于重庆市万州区经济技术开发区,占地约130亩,总规划建筑面积约15万平方米,总投资约5亿元,是渝东北经济中心产业结构战略调整及发展重点项目,有财政部、国务院三峡办管理的三峡后续工作专项资金的大力支持。本次招标主要包括冷库、物流仓储、物流分拣加工厂房,建筑面积约77000平方米,造价1.52亿元。

2008年以来,中机建工在重庆万州累计完成了61万平方米的建设任务。中标四行源公司冷链物流工厂建设项目,拓展了中机建工万州分公司业务领域,发扬传承了公司万州精神。为2019年的工作,开好局,起好步。

近三年,中机建工坚持高质量发展理念,积极应变、主动求变,坚持辩证思维,保持战略定力,实现稳中求进、稳中向好。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。面向未来,公司将不断总结经验,咬定目标不放松,坚持以高质量发展为主线,扎实做好各项工作,共同开创中机建工第二个更富活力的“走出去十年”。