资讯中心

现代农装召开2018年年度股东大会

发布 :现代农装科技股份有限公司 | 时间 : 2019-05-20 | 已有人阅读分享 :

517日上午,现代农装2018年年度股东大会在京召开。惠农资本、中国钢研集团、中关村发展集团、机械研究总院等公司部分股东及股东代表出席了会议,公司部分董事、监事、高级管理人员及见证律师列席了本次会议。会议由现代农装董事长屈大伟主持。 

会上,参会股东及股东代表对现代农装2018年度董事会工作报告、2018年度监事会工作报告、2018年度报告及摘要、2018年度财务决算报告和2019年度财务预算报告等10项议案进行了审议,并对部分议案进行了现场提问。与会股东认为,现代农装在2018年实现了利润总额整体扭亏为盈的经营目标,并且通过聚焦核心产品、持续瘦身健体、优化资产结构等工作改善了经营业绩,提高了管理水平,这些成绩应予肯定,同时针对现代农装进一步完善治理结构也提出了意见和建议。屈大伟对股东现场提问给予了解答,要求公司高度重视股东提出的建议和关心的问题,在2019年围绕“夯基聚力、创新增效,推动公司可持续发展”的工作主题,加快推进各项工作,有效推动现代农装持续发展。

最后,与会股东经投票表决,审议通过全部议案,现代农装2018年年度股东大会圆满结束。