资讯中心

巴西马拉尼昂副州长一行访问中国农机院

发布 :中国包装和食品机械有限公司 | 时间 : 2019-06-18 | 已有人阅读分享 :

617日,巴西马拉尼昂州副州长卡洛斯一行访问中国农机院。中国农机院副院长雷雨春等热情接待了卡洛斯副州长一行,双方就农机、畜牧养殖、农产品加工等方面进行了座谈交流。

雷雨春首先介绍了中国农机院的历史沿革、业务构成、科技创新和产业发展情况,重点展示了中国农机院在农机和农产品加工方面的科技实力和行业地位。卡洛斯高度评价了中国农机院在农机和农产品加工方面的成就,同时向参会人员介绍了马拉尼昂州的基本情况,表示在农产品加工、畜牧养殖、经济作物的种植,特别是油脂加工方面双方有着广阔的合作前景。

随后在会议讨论中,双方就油脂加工、畜牧及肉食加工等产业发展进行了深入的沟通,最终达成了初步合作意向,确定了下一步的工作任务。

中国农机院国际合作与外联部副部长马腾、中包公司副总经理宋海浩、中机康元总经理相海等人参加本次会议。