资讯中心

呼和浩特分院全面助力三夏“服务万里行 售后检修到家门”

发布 :中国农机院呼和浩特分院 | 时间 : 2019-06-19 | 已有人阅读分享 :

    眼下正值"三夏"农忙麦收时节,处处一派丰收繁忙景象。稻麦秸秆成堆,大量的资源将被打捆收集销往各个厂家。呼和浩特分院秉承"买华德牧机,享贵宾服务"的口号,一直致力于打捆机行业的一对一服务。田间地头总能看见华德打捆机的身影。 

近两年在夏收期,呼和浩特分院在河南、安徽、湖北、江苏、陕西、山东等小麦主产区,累计投入近千台设备参与秸秆收获作业,为三夏麦收助力。每年投入技术人员30余人协同各地区经销商共同参与售后服务工作,全力保障设备正常运转。 在作业旺季到来之前,华德售后服务人员免费上门为用户检修保养,让用户买的放心,用的安心。想用户之所想,急用户之所急,为用户的"三夏"生产保驾护航。 

呼和浩特分院作为打捆机行业的龙头企业,始终坚持不懈对每一位华德用户进行回访、维护;始终坚持与用户为一体,提供进村入户,实现零距离沟通服务。在为用户检修机械的同时,重点开展产品使用维护知识和操作技能培训,以及更多关于打捆机及同类产品的使用科普。让更多农户明白,买华德打捆机,受益终身,让"华德打捆机"成为农户秸秆收集赚钱的发动机。