资讯中心

重庆万州四行源冷库项目物流仓储用房顺利封顶

发布 :中机建工有限公司 | 时间 : 2019-12-06 | 已有人阅读分享 :

2019125日,经过半年的不懈努力,由中机建工承建的万州四行源冷库项目物流仓储用房的主体结构顺利封顶,该项目位于重庆市万州区经济技术开发区,占地约130亩,总建筑面积约15万平方米,其中一期项目冷库、物流仓储、物流分拣加工厂房约7.7万平方米,物流仓储用房20196月正式开工,面积2.1万平方米。

建设单位重庆四行源物流有限公司总经理周相华登上屋顶,在参建各方的见证下,亲手浇筑了最后一桶混凝土。周相华表示,物流仓储用房占地面积大、地质条件差、层高高,中机建工项目部全体员工万众一心,迎接挑战,战胜困难,顺利完成主体结构封顶,在工作中展现了央企风采,体现了中机建工敢于担当、善打硬仗的优良作风,希望中机建工继续奋斗,全面发力推动后续工作,争取项目早日全面竣工。

万州四行源冷库项目自开工建设以来广受各级领导关注,在保证安全生产和工程质量前提下,项目部全体员工在公司的正确领导下紧密协作配合,用实际行动践行高质量发展,圆满完成物流仓储用房工程主体封顶的既定目标,主体封顶是一个阶段性的胜利,项目部将一如既往的以项目目标为导向,扎实工作、紧密配合、全力以赴,圆满完成接下来的各项工作任务,努力打造成为优质精品工程。