资讯中心

中机十院环境工程研究院连续中标多个项目

发布 :中机十院国际工程有限公司 | 时间 : 2020-09-21 | 已有人阅读分享 :

近日,中国农机院所属中机十院环境工程研究院连续中标潍坊昌邑市柳疃工业园污水处理厂及柳疃镇污水处理厂提标改造EPC总承包项目(以下简称“昌邑项目”)、连云港徐圩新区建筑垃圾资源化综合处理项目和廊坊市安次区地下水超采综合治理项目。

其中昌邑项目涉及对柳疃工业园区的工业废水进行提标改造,出水水质需达到《地表水环境质量标准(GB3838-2002)》的准四类水体要求。其出水水质要求严格,技术难度大,项目的中标说明中机十院在污水处理技术领域中的又一突破。

今年以来,在严格防控疫情的基础上,中机十院环境工程研究院全体员工积极妥善应对市场变化,凭借中机十院的良好信誉、丰富的行业经验、雄厚的技术实力、优秀的投标方案连续中标多个项目,一步一个脚印向完成全年工作目标扎实前进。