资讯中心

中国农机院斩获多项2020中国农机行业年度大奖

发布 :党委工作部 | 时间 : 2020-11-17 | 已有人阅读分享 :

2020年1113日,2020中国农机行业年度大奖在2020中国国际农业机械展览会同期颁发,中国农机院斩获多项大奖。

美诺9265A自走式青饲料收获机、华德9YGJ-2.2B圆草捆打捆机摘得2020年度产品金奖,“美诺”“中农机”荣获最具影响力品牌奖,“中机美诺科技股份有限公司”捧得制造企业年度卓越奖。

2020中国国际农业机械展览会是今年全球举办的首场大型国际性农业机械展览会,集国际化全球性农机商贸与品牌传播、农机信息集聚与交互、产业政策与学术交流、现代农业科技与装备集成示范于一体,构建出新发展格局的中国农机大市场。作为展会的一大亮点,中国农机行业年度大奖花落谁家格外引人瞩目。该奖项由三家农机行业的协会联合举办,是一项涉及全产业链、全行业的评选和表彰活动。此次在产品、品牌、制造企业方面一举揽获多项大奖,再一次证明了中国农机院在农业机械行业的影响力,以及业界对中国农机院品牌的认可。

中国农机院将以同行业的认可和广大用户的信任为动力,砥砺前行,坚持自主创新,为中国农业机械化发展提供更多装备支撑和智力支持。