资讯中心

中包公司党委“喜迎十九大,欢乐健步走”活动成功举行

发布 :中国包装和食品机械有限公司 | 时间 : 2017-09-25 | 已有人阅读分享 :

922日下午,由中包公司党委组织的 “喜迎十九大,欢乐健步走”活动在奥林匹克森林公园举行。


随着活动正式开始,队伍迅速出发。50余名党员同志共分4个小组,各分组队员齐心奋进,迈开双腿,在森林公园5公里健步走通道上留下了一阵阵欢声笑语。大家在你追我赶的同时,也发扬着“友谊第一,比赛第二”的精神,相互鼓励,相互帮助。40分钟,第一名诞生,在近一个小时的时间里,参加活动的同志们都陆续抵达了终点。最终,由五支部和海外支部组成的第四组获得了第一名。大家精神饱满并普遍反映健步走活动能让大家放松身心,将以更好的精神状态投入到工作当中。


公司党委书记姚宝刚表示,将在未来引导大家在工作之余,强健体魄、修养身心,为公司经营发展提供坚强保证。希望公司全体党员干部职工以此次活动为契机,加强锻炼,以更加健康的体魄和更加奋发的状态,迎接党的十九大胜利召开。