资讯中心

中国农机院第30届运动会胜利召开

发布 :党委院务工作部 | 时间 : 2017-09-30 | 已有人阅读分享 :

    2017年928日,中国农机院第30届运动会如期召开,本次运动会共有来自14个代表队、1588人报名参赛。院党委书记李韵涛,副院长、纪委书记黄广春,副院长方宪法、屈大伟、雷雨春,党委副书记李四章,院长助理柯长松,院副总会计师李霞出席了开幕式。屈大伟副院长致开幕词,预祝运动健儿取得好成绩。

    本次运动会共108个不同组别的比赛项目,中国农机院老中青三代运动员以“更快、更高、更强”的体育精神为引领,以无畏的勇气,奋力拼搏、奋勇争先,表达中国农机院一路创行的信心与决心。院卡通人物“卖萌”也来到现场为运动员们加油助威,活跃了赛场氛围。


    经过一天的激烈比赛,共22人打破16项运动会记录,最终现代农装代表队荣获团体总分第一名,再一次蝉联冠军,世奥物业、卓众出版、天顺长城、中包公司、中机十院分获第二名至第六名。天顺长城、金轮公司、机电所被大会授予体育道德风尚奖。