资讯中心

中国农机院组织观看中共十九大会议开幕式直播

发布 :党委院务工作部 | 时间 : 2017-10-19 | 已有人阅读分享 :

    10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会(简称党的十九大)在北京召开。这次会议承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。 



    中国农机院党委组织院属在京单位集中收看大会盛况现场直播。院领导班子成员、院属在京二级单位班子成员及中层干部、院职能部门工作人员等130余人集中观看了直播。 同时,院属京外单位也按照上级部署,积极组织收看党的十九大会议直播,第一时间了解掌握会议主要精神。 



王博院长等领导在中机试验调研期间,组织收看大会直播 



呼和浩特分院组织收看大会直播


中机十院洛阳本部组织收看大会直播


    中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。中国农机院秉承推动中国农业机械技术与产业升级的光荣使命,在发展的道路上必将不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。