资讯中心

“追梦不息,奔跑不止,2018卓众青春RUN”活动圆满举办

发布 :北京卓众出版有限公司 | 时间 : 2018-05-17 | 已有人阅读分享 :

    2018511日下午,为激发员工斗志,提升团队凝聚力,由卓众出版团委组织的“卓众青春RUN”健跑活动于奥林匹克森林公园欢乐开启,近80名员工参加了本次活动。

    短暂的热身准备后,活动正式开始!大家根据自己的身体状况和锻炼习惯,两个一对、三个一组、五个一群,在森林公园的跑道上或跑或走起来。不同的配速,同一个5公里,每个人都能享受其中,大家用耐力与坚持跑完5公里,是自我挑战,更是精神荣耀!

    深藏在卓众的各位跑神大咖表现非凡,卓众小红衫再创佳绩!来自卓众出版子公司卓远智联的杨君玉和卓众传媒的刘艳杰分获男子组和女子组第一名。跑步没有捷径,要耐得住寂寞,顶得住酷热,坚定信念,坚持目标。活动结束后,同事们没有散去,仍聚在一处交流工作心得,分享生活趣事,进一步增进了友谊。

    至此,2018卓众青春RUN”奥森健跑活动在欢乐和谐的气氛中落下了帷幕。活动虽然暂时终止,但奔跑,永不停止。做一个与自己较量、与时间赛跑的人,坚持的过程,有汗水、有艰辛、更有追求卓越的心,永远向更好的自己奔跑吧!