资讯中心

新疆中收开展廉政教育学习活动

发布 :新疆中收农牧机械有限公司 | 时间 : 2018-10-23 | 已有人阅读分享 :

为深入贯彻中国农机院党委和新疆中收党委开展“廉洁教育宣传月活动”的通知精神,1019日,新疆中收纪委组织党员干部和廉洁风险点重点岗位的员工40余人前往乌鲁木齐市经开区廉政教育基地参观学习。

在教育基地,同志们集中学习了中央纪委监察委历史发展沿革,历任国家领导人廉洁语录,中国共产党员的先进事迹、《中国共产党纪律处分条例》,《中国共产党廉洁自律条例》等以及近来年党中央和自治区惩治腐败的典型和重大案件,并观看了反腐警示教育片。

通过参观学习,加深了大家对党建知识以及全面从严治党的认识和理解,也将进一步促使广大党员干部坚定理想信念、持续改进作风,将化廉于心和践廉于行真正落到实处,不断把全面从严治党推向深入,营造风清气正、干事创业的良好环境,为公司发展提供有力的支撑。