资讯中心

新疆中收召开2018年度第三季度党建及经营工作分析会

发布 :新疆中收农牧机械有限公司 | 时间 : 2018-10-26 | 已有人阅读分享 :

1017日,新疆中收召开第三季度党建及经营工作分析会。公司职能部门和经营单位就党建工作、人力资源工作、财务运行情况、房产经营、两金压降、销售情况、业务拓展情况、经营目标完成情况等方面进行了专项汇报,讨论分析了存在的问题,明确了第四季度工作计划和措施。

公司党委书记、总经理赵俊明客观总结了前三季度的工作,肯定了公司取得的进步,分析了发展中存在的短板,并重点部署安排了第四季度的主要工作,希望接下来以饱满的热情完成2018年各项目标任务。

公司董事长柯长松认为,本次会议效果较好,分析比较细致,并对确保完成今年经营目标提出了具体要求。

会后,柯长松董事长以《学党章、强党性》为主题,讲授专题党课。党课开篇从重温入党誓词开始,从什么是党章、学习贯彻党章的重要性、党章的发展史、十九大党章修改的主要内容以及国有企业基层党组织如何贯彻学习党章五个部分进行了论述,并结合新疆中收实际情况,要求各级党组织和党员切实做好党建工作与公司经营工作相融合,认真学习贯彻党章,牢记习近平总书记对国企改革和党建工作的重要论述,全面深化公司改革,完善现代企业制度,争取早日扭亏脱困。