资讯中心

生物质能中心召开支部换届选举大会

发布 :生物质能工程技术研究中心 | 时间 : 2018-11-21 | 已有人阅读分享 :

1119日,生物质能中心召开支部换届选举大会,中心全体党员参加了本次大会。

首先,生物质能中心党支部书记陈月锋代表上一届支委会在大会上作了工作报告,报告中对上届党支部工作进行了总结,对今后的党建工作提出了希望和建议,号召中心全体党员认真贯彻落实院党委的指示精神,凝心聚力、团结一致,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,推进党建与经营工作的深度融合,努力开创生物质能中心创新驱动发展的新局面。

随后,大会按照院党委《关于生物质能工程技术研究中心支部换届选举请示的批复》意见,按程序进行了新一届支部委员的差额选举,与会党员以无记名投票方式选举产生了新一届生物质能中心党支部委员。

本次换届选举大会,经过较长时间的酝酿,提出初步名单、党员大会选举产生候选人、候选人名单公示、向上级党委请示汇报等流程,按照严格的基层党组织换届选举工作流程进行,推进党建质量提升。

会后,生物质能中心新一届党支部召开了第一次支委会,进行了支部书记选举和支委分工。