资讯中心

庄庆伟副院长参加中机投资党支部基层群众座谈会

发布 :中机农业发展投资有限公司 | 时间 : 2018-11-26 | 已有人阅读分享 :

1123日,中国农机院副院长、中机农业发展投资有限公司董事长庄庆伟参加中机投资党支部基层群众座谈会,并讲授了题为《学习党的十九大精神》的党课。

会上,庄庆伟副院长首先以深刻了解和体会党的十九大精神为引言,从如何把握好“党的十九大主题”“党的十九大重要成果”“党的十九大主要精神和历史性贡献”三个方面与大家分享了心得和体会。

在随后召开的基层群众座谈会上,与会党员与群众代表充分发表了对党支部以及公司未来发展的意见与建议,从加强党建工作、加强党员学习、加强团队建设、加强人才培养、进一步开拓新业务等多方面提出了中肯的意见和建议,并表达为公司发展贡献力量的决心。


在听完大家的意见和建议后,庄庆伟副院长表示,从2016年到现在,中机投资能够发展稳定,离不开每一位员工的努力奋斗,从大家的发言中也能够感受到员工们对公司的感情。他指出,要牢记王博院长的要求“用企业的眼光看企业,完成目标,创造价值,回报股东,幸福员工”,中机投资全体员工要在其位尽其责,珍惜现有资源,努力运作,最终实现公司与员工的共同发展。

党支部书记张俊生表示,要认真学习贯彻习近平新时代社会主义思想和党的十九大精神,加强党建工作,促进公司经营发展,加强群众基础建设,让群众进一步了解党、认识党;充分听取员工意见和建议,建设人才培养机制,努力做好引进、留住、培养、成就人才。同时要求全体党员和干部要从自身做起,做好本职工作,不抱怨、不埋怨,发扬正能量,影响身边人。最后,他表示,公司未来发展建设之路任重而道远,全体员工要努力在做好做强现有业务基础上,实现公司的创新发展。