资讯中心

现代农装召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议

发布 :现代农装科技股份有限公司 | 时间 : 2019-04-03 | 已有人阅读分享 :

326日,现代农装召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议。现代农装党委书记、副总经理侯忠超参加会议并做总结讲话,现代农装党委副书记、纪委书记刘扬主持会议。现代农装各分子公司党政负责人、纪委负责人、纪检监察工作负责人及本部党支部书记、纪检委员等参加会议,京外各单位以视频方式参加了会议。

会议传达了十九届中央纪委三次全会精神、国机集团党风廉政建设和反腐败工作会议精神、农机院党风廉政建设和反腐败工作会议精神,组织学习了习近平总书记在《求是》杂志的署名文章《在新起点上深化国家监察体制改革》全文。会议要求各级党组织要持续抓好党中央和上级公司关于党风廉政建设和反腐败工作各项要求部署的学习贯彻,确保学习教育到位、思想认识到位、工作落实到位。

侯忠超在总结讲话时提出五方面工作要求,一是各级党组织要把深入学习贯彻中纪委三次全会精神和习总书记的署名文章,作为重要的政治任务,制定有效措施,确保各项要求部署落细落实;二是各级党委和纪委要严格履行“两个责任”,加强对重点领域和关键环节的监督;三是要严格落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,严防违规违纪问题发生;四是以农机院将要开展的巡察工作为契机,主动查摆工作中存在的不足,及时改进提高;五是广大党员领导干部要提高党性修养,时刻把纪律和规矩挺在前面,筑牢拒腐防变的道德底线。