资讯中心

呼和浩特分院召开2019年第一次纪委会议

发布 :中国农机院呼和浩特分院 | 时间 : 2019-04-18 | 已有人阅读分享 :

      417日,呼和浩特分院召开了2019年第一次纪委会议,会议由纪委书记刘萍主持,呼和浩特分院纪委班子成员、各基层党支部纪检委员参加了会议。

 

会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次会议精神、习近平同志在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话精神,传达了2019年中国农机院党风廉政建设和反腐败工作会议精神及中国农机院2019年第一次纪委扩大会议精神。随后,刘萍同志结合呼和浩特分院当前实际,以党风廉政建设和反腐倡廉工作为抓手,严格贯彻落实上级纪检监察相关会议精神对2019年纪委工作进行了安排部署,并明确了呼和浩特分院纪检监察工作的要点。 

会议强调,贯彻落实中央和上级精神要以学促做,知行合一。要紧紧围绕中国农机院巡察中心任务,切实落实好上级纪检监察体制改革各项工作部署,提高政治能力,增强业务能力,加强自我约束、遵纪守法、严以律己,作出表率,打造忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。努力营造风清气正和干事创业的良好氛围,为呼和浩特分院健康高质量发展保驾护航。