资讯中心

中国农机院党委调研组到呼和浩特分院开展党建调研工作

发布 :中国农机院呼和浩特分院 | 时间 : 2019-05-17 | 已有人阅读分享 :

515日,中国农机院党委调研组由院党委副书记李四章带队,到呼和浩特分院调研党建工作开展情况。院长助理、党委工作部部长柯长松,党委工作部副部长王可,纪检监察部(巡查办)副主任石强,人力资源部(党委组织部)张倩参加调研。呼和浩特分院党政班子成员,各部门负责人,各党支部委员以及党员群众代表参加了调研座谈会议。

调研工作以听取汇报、调查问卷、个别谈话、调阅党建资料、集体座谈等方式进行。调研组听取了呼和浩特分院党委书记刘贵林的党建工作汇报,柯长松同志强调了党建调研的目的、意义和内容,对调研中的具体工作做了说明和安排。

当天下午,李四章同志主持召开座谈会,呼和浩特分院各部门主要负责人,党支部委员以及党员群众代表参加了座谈,与会人员围绕分院转型发展、基层组织建设、业务扩大开放等方面进行了深入交流研讨。李四章同志在与分院党政班子交流调研情况时,对呼和浩特分院党建工作给予充分肯定,同时也提出几点意见,他指出,呼和浩特分院高度重视党建工作,结合企业实际,不断创新工作方式方法,有特色有亮点;班子凝聚力强,职工群众精神面貌饱满,广大员工对班子充满期望基层党组织“三会一课”开展较好;要进一步促进企业党建工作与经营工作深度融合;加强兄弟单位之间的业务协同,实现资源共享;关心关爱员工,不断增强员工成就感、归属感和幸福感;并强调,新形势新时代对企业党建工作提出了更高的要求,呼和浩特分院在今后的工作中要不断完善制度建设,建立有效激励机制,加大培养和任用年轻干部力度。

刘贵林同志表示,在中国农机院党委有力领导下,呼和浩特分院将进一步贯彻落实中国农机院党建“创优推进年”各项工作的决策部署,积极探索基层党建工作新思路、新方法、新举措,不断提高基层党组织建设的科学化水平,推动党建工作和经营工作深度融合,促进企业高质量发展。