资讯中心

2019“卓众青春RUN”活动圆满举办

发布 :北京卓众出版有限公司 | 时间 : 2019-05-21 | 已有人阅读分享 :

517日,卓众出版团委精心组织的“卓众青春RUN”健跑活动再次于奥林匹克森林公园欢乐开启,近80名卓众小伙伴在骄阳下参加了活动。

跑步前热身,再活络每个关节,迈步时加速、摆臂、冲刺,直至最后的完美撞线。同一个5公里,不同的节奏,大家聆听身体的呼喊,在森林公园的跑道上挑战自我极限。每个人都奔着心底渴望的成绩,比如——跑赢昨天的自己,向终点冲刺。

参加健跑活动的小伙伴中,既有实力非凡的跑神大咖,也有平日深藏在办公室的健身素人,新加入公司的小伙和小花实力也不容小觑,奥森的跑道上再次刷新纪录,来自卓远智联的杨君玉及资产财务部的刘林分获男子组、女子组第一名。

健跑活动是一次聚会,伙伴们的真挚情感,不仅体现在途中的加油呼喊,还包括结束后的交流、分享与陪伴,这或许才是奔跑的真正理由!夕阳斜下,清风徐来,至此,2019“卓众青春RUN”奥森健跑活动在欢乐和谐的气氛中落下了帷幕!奔跑,不只是热爱。也许因为沉迷奔跑中微风拂面的感觉,因为喜欢过的那双跑鞋,因为懒得走路,因为想用脚步丈量世界……。原因很多,就像工作与生活,总想着再多跑一步,总想着再多快一秒,不断冲破生活的藩篱,不断冲破内心的障碍,不断追求卓越,众志成城!

卓众青春RUN追梦不息,奔跑不止;卓众青春RUN创新征程,无所畏惧!