资讯中心

中国农机院圆满完成北京市朝阳区第十六届人大代表补选工作

发布 :党委工作部 | 时间 : 2019-09-06 | 已有人阅读分享 :

       根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《北京市区、乡、民族乡、镇人民代表大会代表选举实施细则》的有关规定,经朝阳区第十六届人大常委会决定,在奥运村南部混合选区补选一名人大代表。95日,中国农机院开展北京市朝阳区第十六届人大代表补选投票工作,补选投票从700正式启动,主投票站设在中国农机院办公楼,流动票箱设在院职工活动室,投票现场标语醒目,布置规范。

       选民持选民证来到投票站点,依次领取选票,庄严行使自己的选举权,在国旗下郑重投下神圣的一票。

       此次选举工作,中国农机院党委工作部、党委组织部严格按照工作要求,进行了广泛动员宣传,严格审查,登记选民,依照程序先后对代表候选人进行公示公告,并积极与朝阳区奥运村街道工作委员会开展工作对接。

                                                                                  

       选举当天,奥运村街道及北沙滩社区负责补选工作的检查组到我院检查,并对我院的各项准备及组织工作给予了高度评价,确认我院补选工作合法合规。按照北京市朝阳区人大常委会的要求,我院组织在职职工及离退休人员1715人工参加补选投票,圆满完成本次区人大代表补选工作。