资讯中心

中国农机院纪委书记张光远带队调研天顺长城

发布 :北京天顺长城液压科技有限公司 | 时间 : 2020-10-15 | 已有人阅读分享 :

20201014日,中国农机院纪委书记张光远一行到天顺长城,就党建工作和党风廉政建设以及生产经营工作开展实地调研,并讲授廉政党课。

调研期间,张光远书记一行首先参观了路面机械生产车间、维修车间和派克库房等一线部门,了解了天顺长城路面机械生产线的流程、工艺以及产品信息。

 随后,张光远书记详细了解了天顺长城的发展历程,人员结构体系,核心业务等情况,认真听取了天顺长城党建工作及反腐倡廉工作情况、近三年主要经营指标完成情况和工作业绩、本年度经济指标和工作完成情况、当前面临的困难等方面的工作汇报。

 张光远书记对天顺长城近年来的发展成绩表示了充分肯定,强调,研发创新是企业发展的核心竞争力。同时,针对天顺长城的下一步发展,张光远书记提出四点要求:一是要落实国有企业主体责任,切实严守党的纪律,维护习总书记的核心地位;二是要坚持党对国有企业的领导,落实好“三重一大”党组织前置决策程序;三是要加强干部队伍管理和人才队伍管理;四是要加强基层党组织建设,扩大党员队伍,加强党风廉政建设和制度建设,带领广大干部员工勇挑时代重担,以实际行动践行国企责任。

 院纪委办公室,天顺长城相关人员参加调研。