资讯中心

内蒙古华德牧草机械有限责任公司5s现场管理启动仪式暨员工动员大会顺利召开

发布 : 中国农机院呼和浩特分院  | 时间 : 2018-04-03 | 已有人阅读分享 :

  2018年3月29日,为改善和提高企业形象,全面提升企业干部及员工管理水平,强化工作流程及降本增效,内蒙古华德牧草机械有限责任公司召开了5S现场管理启动仪式暨员工动员大会,公司全体员工参加了会议,健峰管理集团资深顾问江炳宏老师应邀授课。 

  会议首先由白江总经理致辞。5S管理是公司实施的一项重要管理举措,旨在实现车间现场、办公区和仓库"5S"管理的标准化、规范化、目视化,提升公司的整体形象,使全体员工工作更有序、更安全。他强调全员要树立长期作战的思想, 由浅入深、由表及里地往下做,养成好习惯,练出好素养,保持常态化,希望大家要有学习精神和拼搏干劲,全力以赴推动“5S”工作按计划开展。并宣布了现场管理推进委员会机构的组成成员。随后总干事和员工代表分别作了发言,表明了态度和决心。 

  江炳宏老师通过举例、与员工互动等方式向大家生动形象的讲解了5S管理方法的五个方面“整理、整顿、清扫、清洁、素养”。

 

  会上,还进行了标语竞赛颁奖、签名仪式、全员5S口号的宣读活动。 

  通过此次启动大会,让全体员工认识到5S管理的重要性,要坚持每天进步一点点的理念,从点滴小事做起,持续改进,将5S管理理念根植于企业管理创新之中,渗透到日常工作之中,为公司的发展再创辉煌。