资讯中心

中国农机院和国机汽车战略合作落地“结果” 卓众出版成功中标国机汽车项目

发布 : 北京卓众出版有限公司  | 时间 : 2018-04-18 | 已有人阅读分享 :

    日前,中国农机院与国机汽车签订了战略合作协议,双方以卓众出版为平台加强在品牌推广、汽车数字营销及后市场服务方面的业务合作,以实现资源协同共享,共同发展。在此战略合作框架下,2018年4月11日,卓众出版全资子公司北京卓众文化传媒有限公司凭借在新媒体业务方面的卓越表现及出色的客户服务能力,在国机汽车子公司国机智骏汽车有限公司组织的“双微代理服务”项目招标中顺利通过审核认可,成功中标。这是继“企业宣传片拍摄项目”中标后卓众传媒在国机汽车的项目招标中再次胜出。两次中标,不仅是卓众出版新媒体业务实力和服务能力的证明,也使中国农机院同国机汽车战略合作落地“结果”有了良好开端。

    近两年来,随着数字化转型的不断深入,卓众出版充分利用平面媒体的内容优势,积极推进传统媒体与新媒体技术融合发展,并紧跟客户需求不断拓展新型数字化业务。尤其是子公司卓众传媒在拓展汽车数字营销业务方面成效显著,成为卓众出版各业务单元中数字化转型的排头兵。作为中国农机院下属的汽车传媒业务板块,卓众出版与国机汽车的业务优势互补,契合度高,具有广阔的合作空间。

    在国机集团所倡导的内部协同发展这一战略指引下,中国农机院一直秉承资源共享、合作共赢的协作精神和集团内兄弟单位加强合作,协同发展。卓众出版将积极践行国机集团和中国农机院的这一理念,充分发挥媒体平台优势,与集团兄弟单位通力合作,在产品和业务转型升级方面共同进步,创新发展。