资讯中心

现代农装召开2017年年度董事会

发布 : 现代农装科技股份有限公司  | 时间 : 2018-05-02 | 已有人阅读分享 :

    2018年4月25日上午,现代农装在京召开2017年年度董事会。公司董事长、中国农机院副院长屈大伟主持会议,公司董事王博、李树伟、阚治东、韩增德出席会议。公司监事会主席李霞、监事刘扬、刘立晶及公司高管列席会议。

    会议听取并审议通过了公司2017年度董事会工作报告、2017年度总经理工作报告、2017年年度报告及摘要、2017年度财务决算报告、2018年度财务预算报告等10项议案。

    董事会围绕公司经营情况和议案内容进行了认真讨论,对于公司2017年整体工作给予肯定,对公司在资源整合、管理提升、产品研发等方面做出的不懈努力给予认可。同时,各位董事及监事就公司未来发展战略、风险管控、产品研发等方面提出了许多宝贵的意见和建议,希望公司加快优化资产结构,聚焦核心产品,持续提高经营成效。

    会上,中国农机院院长王博指出,现代农装本届董事会构成精干,董事认真履职,能够帮助现代农装解决实际问题。董事会要为经营层把握战略方向、防控重大风险,经营层要坚持实事求是,用“钉钉子”的精神,扎实做好具体经营工作。做产品要稳扎稳打,走精品战略;盘活低效和闲置资产,动作要快,不能犹豫耽搁。

    屈大伟董事长要求公司经营层认真领会董事、监事的意见、建议,围绕2018年力争实现扭亏为盈的计划目标,加强制造能力和盈利能力建设,持续推进瘦身健体,改善公司资产结构,持续打造核心产品系列,实施精品战略,持续提高经营成效,扎实推动公司健康发展