资讯中心

中机十院安雯雯同志荣获“洛阳市五一巾帼标兵”荣誉称号

发布 : 中机十院国际工程有限公司  | 时间 : 2018-05-08 | 已有人阅读分享 :

    在洛阳市总工会于“五一国际劳动节”前召开的表彰会上,中机十院洛阳分公司女员工安雯雯同志喜获“洛阳市五一巾帼标兵”荣誉称号,在大会上受到表彰。

    安雯雯,中共党员,现任中机十院洛阳建工院总图室负责人,高级工程师,国家注册城市规划师,河南省综合评标库在库专家,曾获洛阳市青年联合会第八届委员会委员提名。2005年大学毕业后进入中机十院工作。在工作中,她严格要求自己,刻苦钻研技术,勇于承担重担,脚踏实地做好每一项工作;完成多项具有挑战性的项目,为中机十院开拓城市规划与景观设计新业务做出了很大贡献。她表示,荣誉的取得是公司及洛阳市总工会对个人的鼓励,同时也是对公司广大女员工的激励,希望和广大女员工一道,自立自强、爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献,为公司发展贡献一份力量!