资讯中心

中机十院成功中标洛阳综合保税区修建性详细规划设计项目

发布 : 中机十院国际工程有限公司  | 时间 : 2018-09-26 | 已有人阅读分享 :

近日,中机十院规划设计研究院凭借雄厚的技术实力以及优秀完善的设计方案,在与多家知名设计院的激烈竞争中,最终中标洛阳综合保税区修建性详细规划设计项目。

本项目规划用地规模1.99平方公里。规划4定位,分别是:保税智能制造产业基地;服务中原地区的保税物流基地;国际高端进出口商品交易展示基地;跨境贸易电子商务综合服务基地。

洛阳综合保税区修建性详细规划设计项目是公司继中国南方农机装备研发制造中心项目修建性详细规划及工程设计、洛阳市军民融合产业园城市设计(概念规划)及产业研究等多个重大项目之后,在规划设计领域承接的又一个具有代表性的设计项目。

建设洛阳综合保税区意义重大。201741日洛阳自贸区正式挂牌,综合保税区是自贸区建设的核心内容,在自贸区建设综合保税区,有助于完善自贸区功能,有利于形成政策叠加效应,加快洛阳片区的发展。按照洛阳市“9+2”工作布局,要求抓住洛阳成为“一带一路”重要节点城市这一发展契机,积极构建服务高效的开放平台,综合保税区正是对外进出口的主要平台。

本次中标为展示公司技术实力、提升公司品牌形象、延伸产品产业链提供了良好的平台,进一步巩固了公司在建筑规划设计行业的领先地位。