资讯中心

重庆市潼南高新区工业投资开发(集团)有限公司党委书记、董事长杨述兵一行到访中国农机院

发布 : 党委工作部  | 时间 : 2018-11-15 | 已有人阅读分享 :

     117日下午,重庆市潼南高新区工业投资开发(集团)有限公司党委书记、董事长杨述兵一行到访中国农机院,就潼南着力发展农机、食品机械智能装备制造及产业化等议题进行交流。中国农机院副院长方宪法,中机十院副总经理侯健等参加座谈交流。

       方宪法首先代表中国农机院对杨述兵一行表示欢迎,并简要介绍了中国农机院的历史沿革、业务构成及科技创新情况。杨述兵简要介绍了重庆市产业发展要求和潼南相关产业发展情况,并对中国农机院的行业影响力给予高度评价。

       双方针对现代农业机械、食品机械智能装备制造及产业发展等问题展开讨论,其间结合中机十院产业园规划建设的项目案例进行了部分项目的可行性分析,进一步明晰了未来潼南地区相关产业的发展方向,研究了实施落地的相关工作。