资讯中心

卓众出版助力国机汽车“中国进口汽车高层论坛”圆满举办

发布 : 北京卓众出版有限公司  | 时间 : 2018-11-27 | 已有人阅读分享 :

1124日,由中国机械工业集团有限公司、中国汽车流通协会主办,国机汽车股份有限公司、中国进口汽车贸易有限公司承办的“第十五届中国进口汽车高层论坛”在京召开。论坛以“新环境下中国进口汽车市场的机遇与挑战”为主题,就宏观经济形势、国际贸易形势、汽车产业及进口汽车行业相关政策进行全面的分析和解读,对汽车产业格局与汽车市场发展趋势进行展望,并对新能源车、整车出口、融资租赁等热点领域布局深入探讨研析。论坛上,国机汽车同时发布《中国进口汽车市场发展研究报告(2018-2019)》。

中国农机院卓众出版全资子公司北京卓众文化传媒有限公司作为合作方,通过出色的项目策划和会务服务能力协助国机汽车圆满完成了本次论坛的会务承办工作。同时,卓众出版旗下6家相关汽车媒体,包括《车主之友》、《越玩越野》、《商用汽车》、《汽车与驾驶维修》、《汽车导购》、《机电商报》以及多个新媒体平台对本次论坛进行了全方位报道,卓众出版还运用自身资源优势特邀中央电视台、北京电视台到场报道,对本次论坛以及国机汽车的品牌传播推广起到了积极作用。

卓众出版此次助力国机汽车承办第十五届中国进口汽车高层论坛,是继“企业宣传片”视频项目及国机智骏“双微代理服务”项目之后,两家企业的又一次深度合作,也是中国农机院同国机汽车战略合作落地的新成果。卓众出版将继续在中国农机院的支持下,发挥自身的媒体资源优势以及服务能力,与集团兄弟企业优势互补,协同发展,合作共赢。