资讯中心

迪拜DAMAC公司高级副总裁Karthik一行访问中国农机院

发布 : 国际合作与外联部  | 时间 : 2019-03-11 | 已有人阅读分享 :

 38日下午,迪拜DAMAC地产公司高级副总裁Karthik先生和Vassilis先生等一行五人访问中国农机院,就进一步深化双方业务合作开展交流。中国农机院院长王博会见来访客人。

会谈期间,Karthik先生首先介绍了DAMAC历史沿革及在华发展情况,并详细听取了中国农业院,特别是工程板块重点业务介绍。王博院长表示,作为国家首批科技型企业,中国农机院业务领域广泛、工程资质完备、服务意识强烈,有强烈的创新意识和能力,在新技术开发应用与标准制定等方面有着独特优势,这与DAMAC公司有很多契合点,未来希望双方在设计施工、项目管理、市场营销、国际业务拓展等领域务实合作,共同发展。中国农机院愿意利用自身优势助力DAMAC公司开拓中国市场。

Karthik先生对中国农机院的行业实力和技术水平表示高度认可。他表示,DAMAC公司通过前期与中机建工的合作已打下良好的合作基础,此次交流,进一步坚定了与中国农机院合作的信心,希望双方可以尽快就会谈提出的建议合作领域开展务实合作, DAMAC公司希望进一步增进相互了解,探寻包括国际化合作在内的更多合作机会。

DAMAC公司中国区副总裁Raymond、市场总监冯尚文、销售总监张飘飘,中机建工总经理孙吉忠,中机十院总经理郝宏伟,卓众出版董事长杜海涛,国际合作与外联部主任马腾等陪同参加会见。

背景材料:迪拜DAMAC地产公司是迪拜第二大房地产开发公司,被评为福布斯世界2000快速增长企业排行榜2017年度中东地区最顶级的房地产公司,在迪拜各个黄金地段均有其推出的豪华房地产项目,业务足迹遍及中东。去年9月,中机建工顺利承接DAMAC公司在北京和上海办事处的装修工程总承包项目,并已成功交付,得到了DAMAC公司的高度认可,双方建立了良好的合作关系。