资讯中心

中机三勘成功召开第三届董事会第十次会议和第十二次股东会

发布 : 中机三勘岩土工程有限公司  | 时间 : 2019-06-19 | 已有人阅读分享 :

     613日上午,中机三勘岩土工程有限公司(以下简称“中机三勘”或“公司”)第三届董事会第十次会议召开。会议由中国农机院副院长、中机三勘董事长黄广春主持,中机三勘董事、中机十院党委书记、董事长郝宏伟,中国农机院人力资源部部长姚宝刚,中机三勘总经理孙宝堂、常务副总经理王伟参加了会议。

与会董事就各项议程进行了充分的讨论和表决,审议通过了《中机三勘岩土工程有限公司二〇一八年年度工作报告》、《中机三勘岩土工程有限公司二〇一八年利润分配的建议方案》二项议案。并听取了《二〇一八年财务决算和二〇一九年财务预算工作报告》。

随后,中机三勘第十二次股东会召开,会议由黄广春主持,全部股东和股东代表出席了本次会议。会上,各位股东及股东代表听取并审议了董事会提交的《中机三勘岩土工程有限公司二〇一八年年度工作报告》和《中机三勘岩土工程有限公司二〇一八年利润分配的建议方案》,各位股东对中机三勘2018年的发展成果给予充分的肯定,投票通过了上述两项议案。

2018年在全体员工的共同努力下,中机三勘在整体发展平稳,各项业务都保持了健康持续增长,实现了国有资产的保值增值。工程质量合格率100%,无安全责任事故。黄广春充分肯定了2018年中机三勘的成绩,同时要求,中机三勘在2019年要始终紧抓经营龙头不放,提高利润率,拓展新领域,加强与兄弟单位的合作,开启新的发展征程。