资讯中心

卓众出版与“学习强国”学习平台合作签约

发布 : 北京卓众出版有限公司  | 时间 : 2019-11-05 | 已有人阅读分享 :

       111日,“学习强国”学习平台同北京卓众出版有限公司(以下简称“卓众出版”)签署了合作协议。

       “学习强国”学习平台是由中宣部负责建设,立足全党、面向全社会的科学理论学习阵地、思想文化聚合平台。平台不仅开设了“新思想”“十九大时间”等板块、栏目,也聚合了主流新闻媒体的原创优质内容。“学习强国”学习平台已成为传播习近平新时代中国特色社会主义思想最权威的信息平台和各类知识的学习平台。

       卓众出版作为主办、出版31种刊物1种报纸的集团化出版传媒企业,在汽车、装备制造、老区建设、旅游摄影、科普等领域积累了大量优质内容资源,且已具备了全媒体内容生产能力。卓众出版旗下的《中国老区建设》和《旅游与摄影》杂志已同“学习强国”旅游频道建立了良好的合作关系。此次合作协议的签署是在前期合作的基础上更为全面深度的合作。卓众出版将有更多优质的专业内容资源在“学习强国”学习平台上得到展示。