资讯中心

新疆中收召开2020年工作会议

发布 : 新疆中收农牧机械有限公司  | 时间 : 2020-01-22 | 已有人阅读分享 :

117日,新疆中收农牧机械有限公司召开2020年工作会议。公司领导班子成员、所属单位、事业部、职能部门员工代表以及受表彰的先进集体和先进个人等70余人参加会议。会议由公司党委委员车军主持。

新疆中收党委书记、董事长赵俊明传达了中国农机院2020年工作会精神,党建工作会暨党风廉政建设和反腐败工作会精神。

新疆中收总经理、党委副书记王磊作题为《增强盈利能力提高发展质量 戮力同心 共同谱写新疆中收发展新篇章》的经营工作报告。报告用详细的数据总结了2019年经营工作。并明确了2020年度经营目标,对2020年重点工作进行安排:加快推进破产工作,解决历史遗留问题;加强市场调研,调整组织架构,优化人力资源结构;强化资产管理;加强企业管理,提升运营效率;坚持集体决策,认真梳理管理制度,规范生产经营活动。

赵俊明作《凝心聚力干事创业 为公司扭亏脱困 健康发展而努力奋斗》的党建工作报告,报告从五个方面对2019年的党建工作做了全面总结;安排部署2020年党建工作,按照上级党委的总体部署,结合企业扭亏脱困,推进企业深化改革、探索企业可持续发展战略等工作;充分发挥党委的领导核心和政治核心作用,加强党员干部队伍作风建设;做好维护稳定工作,发挥群团组织作用;持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动企业提质增效,健康可持续发展。

纪委书记潘鸿作题为《忠诚履行全面从严治党政治责任为公司持续发展保驾护航》的党风廉政建设和反腐败工作报告。报告回顾了2019年纪委主要工作,安排了2020年重点工作,围绕公司2020年经营中心工作,认真落实“两个责任”,推进全面从严治党,强化监督执纪问责,为公司持续发展保驾护航。

会议进行了《2020年度经营目标责任书》签订,并表彰了2019年度先进集体、先进个人。