资讯中心

中国农机院召开干部会议

发布 : 人力资源部(党委组织部)  | 时间 : 2020-06-10 | 已有人阅读分享 :

202069日,中国农机院干部会议在院一报告厅召开。院领导班子成员、院职能部门副部长级以上领导干部、院二级单位主要负责人参加会议。

刘小虎院长通报了根据中组部、财政部、国家扶贫办相关工作要求,集团党委选派中国农机院党委委员、副院长柯长松同志赴辽宁省鞍山市挂职有关情况;传达了集团党委《关于张光远等2同志职务任免的通知》等文件。张光远同志任中国农机院党委委员、纪委书记,徐绅同志不再担任中国农机院纪委书记职务,根据集团党委安排,调任集团巡视巡察办公室副主任。

会上,徐绅、张光远同志分别发言,表示坚决拥护和完全服从集团党委的决定,将在新的岗位上恪尽职守、勤勉敬业,全力履行新的岗位职责。

刘小虎院长在总结讲话中指出,中国农机院党委坚决拥护并完全服从集团党委的决定,这次挂职和干部交流充分体现了集团党委对中国农机院领导干部队伍和组织工作的信任与肯定。同时要求院各级领导干部要不断增强政治意识、纪律意识、规矩意识、责任意识,维护班子团结,切实加强领导班子建设,围绕中心工作,克服疫情不利影响,全力以赴抓好生产经营。刘小虎院长指出,近期,我院广大干部员工齐心协力,共克时艰,在疫情防控常态化条件下,勠力同心,取得了疫情防控和经营生产工作的阶段性成效,经济运行持续向好,但大家仍要保持清醒头脑,认识已存在的风险和差距,要按照集团和院党委的安排部署,进一步坚定信心,勇于担当、善于作为、抢抓机遇、化危为机,以高度的责任心和使命感,防范风险,扎实工作,为取得疫情防控工作的最终胜利,保质保量完成2020年各项经营目标任务,作出更大贡献!