资讯中心

国机集团共享服务中心(筹备组)组长史辉一行来我院交流调研

发布 : 院务工作部  | 时间 : 2020-08-06 | 已有人阅读分享 :

85日,国机集团共享中心(筹备组)组长史辉一行到中国农机院,就共享服务中心筹建工作及共享资源整合等议题开展交流调研。中国农机院党委委员、副院长屈大伟等参加调研。

史辉组长听取了中国农机院院务管理工作的汇报,对中国农机院一直以来尤其是疫情期间在融媒体和后勤保障等方面为集团提供的支持和支撑表示感谢。他表示,共享服务中心是集团管理职能和服务保障职能的延伸,是打通国机集团内循环的重要举措,是推动国机集团高质量发展的重要力量,希望能够依托成员企业优势资源共建共享,切实服务企业发展。在交流中,史辉针对共享服务中心的功能定位、建设规划与工作模式分别进行介绍。

屈大伟副院长感谢集团对中国农机院院务管理等相关工作的支持,他表示,建立共享服务中心十分必要,有利于集团所属企业资源共享。

双方针对共享服务中心建设过程中存在的主要重点、难点工作进行了深入交流。

国机集团办公室、运行管理部、中机国际相关人员陪同调研,院务工作部相关负责人参加座谈会。