资讯中心

中国农机院举行“光荣在党50年”纪念章颁发座谈会

发布 : 人力资源部(党委组织部)  | 时间 : 2021-06-21 | 已有人阅读分享 :

为庆祝中国共产党成立100周年,贯彻落实国机集团党委相关工作部署,618日上午,中国农机院举行“光荣在党50年”纪念章颁发座谈会,会上,中国农机院党委书记、院长刘小虎,党委副书记李四章为华国柱、冯炳元、朱淑云等7位党龄满50年的党员代表颁发了纪念章并与大家交流座谈。

刘小虎书记代表中国农机院党委向各位纪念章获得者表示诚挚的祝贺。他指出,颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对党员同志的高度重视和亲切关怀,体现了党和人民对老党员历史贡献的充分肯定。他表示,对各位党员同志曾在革命和建设各个时期在不同岗位上为党的事业、为中国农机院的发展兢兢业业、拼搏奋斗表示感谢,号召全体干部职工特别是年轻党员要向老党员们学习,以老党员为榜样,发扬优良传统,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,为中国农机院“十四五”战略落地与高质量发展奉献力量。座谈会上,刘小虎书记向老同志们介绍了中国农机院“十三五”以来取得的成绩、发展现状以及“十四五”战略规划,并就大家关心的相关问题作了沟通交流。

纪念章颁发仪式简朴庄重,与会党员代表纷纷表示感谢党和国家给予的荣誉关怀,感恩党的教育和培养,了解了中国农机院“十四五”战略规划后大家深受鼓舞,热切期盼中国农机院在“十四五”期间取得更好的发展,在新的百年征程中再创辉煌。

据悉,中国农机院共有106名老党员获颁“光荣在党50年”纪念章。七一前,中国农机院党委将通过走访慰问等多种形式,将纪念章送到老党员手中,让老党员切实感受到党的关怀。